成都58同城 > 成都人事/行政/后勤招聘  > 青羊人事/行政/后勤招聘
 
更新: 35 天前 浏览:0申请:0
行政专员/助理 2000-3000元/月
商务行政专员
周末双休 社保
招1人 学历不限 经验不限
成都 - 青羊 - 贝森 中国四川省成都市青羊区瑞联路236号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、办公室日常事务,如office文件整理。
2、协助领导处理日常工作和部门内务,以及与其他部门的工作配合;
3、协助市场部人员与客户、合作伙伴等的业务往来工作;
4、完成领导交代的其他工作。
职位要求:态度认真,工作仔细
工作时间:早9晚5:30,法定假日正常放假。
查看更多

公司介绍

四川广友电力设计咨询有限公司成立于2017年,是一家专业从事110KV及以下电力工程勘测、设计及施工总承包的电力工程公司。
公司本着独立设计为主、合作设计为辅的模式,承担了多项110KV及以下变电站新建及改扩建工程、110KV及以下线路迁改工程、10KV及380V配电工程。
欢迎各界人士投递简历,这里将是一个与你们共同发展的良好平台。

查看更多

能源(电力/水利/矿产)

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

26 加入58