成都58同城 > 成都人事/行政/后勤招聘  > 武侯人事/行政/后勤招聘  > 玉林人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
招聘专员/助理 5000-8000元/月
招聘专员
五险一金 周末双休 年底双薪 招聘奖金
招2人 大专 1-2年
成都 - 武侯 - 玉林 成都武侯人民南路四段12号华宇荣国府写字楼13A 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

公司发展需求,诚招招聘专员两名:
岗位要求:
女性,大专及以上学历,形象气质佳,会做报表,熟悉办公软件。
薪资待遇:
3500底薪+招聘奖金,五险一金,朝九晚六,周末双休。
查看更多

公司介绍

    华夏人寿保险股份有限公司成都电话销售中心,目前电话销售中心有五个渠道,自建oto,水滴,媒体平台,中信信用卡,微保项目,产品链丰富,产品竞争力强,客户资源丰富,佣金比例在同行电销行业竞争力强!
    公司以90后为中心,通过电话与客户沟通的方式,让你在公司大的平台下,不用寻找客户,不用风吹日晒,不用受寒风冰雪刺骨,也可以让你扬名立万!
    五险一金,季度奖金,续期佣金,年终奖,国内外旅游,年轻人想有的,都可以拥有!

    查看更多

    保险

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    2 加入58