成都58同城 > 成都服装/纺织/食品招聘  > 金牛服装/纺织/食品招聘  > 蜀汉路服装/纺织/食品招聘
 
更新: 68 天前 浏览:0申请:0
服装设计师 4000-8000元/月
服装设计师
加班补助 饭补
招1人 本科 1-2年
成都 - 金牛 - 蜀汉路 成都金牛蜀汉路东 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1、负责完成每月服装款式开发与服装生产计划。
2、出入各大服装市场及辅料市场,寻找开发较新的款式与面料。
3、与版师沟通设计意图,确认样衣版式和工艺、控制成本、跟进制作进度,并与质检部门沟通完成质量检验。
4、完成上级安排的临时工作。
职位要求:1. 需要【服装设计类】或【纺织艺术类】相关专业本科毕业,有一年以上服装设计经验。
2. 独立开发服装款式与系列的能力,熟悉各种纺织工艺,比如洗水、炒色、压褶、刺绣等。
3. 良好的沟通交流能力,富有责任心,具有集体荣誉感和合作精神️。
4.熟练使用各类设计及办公软件。
5. 对用户体验和消费心理分析有一定认识,具有产品分析能力,对时尚趋势敏感,能敏锐捕捉各个阶段的市场需求。
6.具备创造力还有色彩运用能力。
查看更多

公司介绍

成都金文聪服饰有限公司是是一家以服装的创新、设计为先,以东方视角重构服装与文化关系的企业。

查看更多

服装/纺织/皮革+互联网/电子商务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58