成都58同城 > 成都销售招聘  > 青羊销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
区域销售 5000-10000元/月
月薪上万合伙式创业
招20人 高中 经验不限
成都 - 金牛 - 马鞍路 成都金牛马鞍南路11号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1.我们公司都是一群青春,充满朝气的年轻人,而这里是前线,是年轻人的战场,只要敢来挑战,就一定不会让你失望。
2.有上进心,努力,不怕吃苦,对同事关爱,为人真诚,来吧,我等着你!
薪资构成:
1、实习期底薪3000(岗前培训+专人1对1带教)
2、行业内超高50%-55%提成,通提制度,绝不阶段分提!
3、从业6月以上月收入4000-20000元,从业1年以上月收入7000-50000元,从业2年以上月收入8000—100000元,上不封顶;同时你还可以加入一个年轻具有战斗力、充满激情、奋发向上的大家庭!!
查看更多

公司介绍

    嘉信地产成立于2016年2月,总部设于四川成都,是一家以“永续经营”为目标,以“让优秀员工做到老板,勤奋员工做到退休”为实现途径的房地产综合服务提供商。专注中高端房地产物业、商业市场、交易、租赁、金融等综合领域服务逾十五年。精准的市场定位及符合员工需求的发展模式,在高速发展的房地产行业中,嘉信地产通过坚持走差异化,特色化的发展战略路线, 一路走来,不断成长壮大,也收获了众多行业美誉度,更成为行业越来越多精英的归属所选。嘉信人将肩负使命,坚定的向中高端房地产服务典范迈进!
    我们一直心存感激,坚持以客户为己任,坚持以“让优秀员工成为股东,让优秀股东先富裕起来”为公司发展纲领,坚持“打造*较优秀的青年创业平台,让每个员工轻松实现创业成功”的公司愿景,坚持以公司四大心态”为嘉信人行为核心指导思想。

    查看更多

    中介/专业服务+房地产/物业管理

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    38 加入58