成都58同城 > 成都销售招聘
 
更新: 15 天前 浏览:0申请:0
销售代表 8000-10000元/月
家具店面导购
五险一金 加班补助 交通补助 话补
招若干人 大专 1-2年
成都 成都市武侯区益州大道388号城市春天8号楼B座1106 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

公司有稳定的客源,销售业绩一直在持续的增长,并正在发展更多的销售地区,发展前景良好。
销售商品:橱柜、衣柜、卫浴柜等全屋定制。
待遇:优秀的销售可以拿到10000+。若具有管理经验可竞聘店长,年薪30万起。
岗位要求:
1、从事过家具销售或者装修,软装相关工作优先考虑。年龄25到40岁。
2、性格外向开朗,思维敏捷,具备良好的亲和力和沟通能力。
3、有高度的工作热情和责任心,有较强的服务意识。
4、工作时间9点到18点
高大上的写字楼室内办公,不需要自己开发客户,免去风吹日晒寻找客户的辛苦
定期组织团队聚餐,每年一至两次境内旅游机会,优秀员工可安排出国旅游机会
查看更多

公司介绍

    和美印象致力于新媒体运营,客源稳定,产品涵盖橱柜,衣柜,鞋柜,书柜,榻榻米,护墙,卫浴柜等,公司自有工厂,在保证高性价比的同时,更注重产品品质与设计。团队氛围轻松愉快,有广阔的发展和晋升空间,欢迎有正能量的业内精英加入我们的团队!
    周边交通:地铁1号线可到。

    查看更多

    家居/室内设计/装潢+互联网/电子商务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    97 加入58