成都58同城  > 成都销售招聘
 
更新: 50 天前 浏览:0 申请:0
电话销售 5000-8000元/月
100强企业电话销售
周末双休 加班补助 五险一金
招12人 学历不限 经验不限
成都 成都温江温泉大道218号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

用电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩
查看更多

公司介绍

    中国平安拥有约170万名寿险销售人员和约21.2万名正式雇员。截至2016年6月30日,集团总资产达人民币5.4万亿元,归属母公司股东权益为人民币2,064.88亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。
    中国平安在2015年《福布斯》“*上市公司2000强”中名列第32位;美国《财富》杂志“*领先企业500强”名列第128位,并蝉联中国内地非国有企业*;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“*品牌100强”中,名列第77位,在*保险品牌中排名*;在*较大的品牌咨询公司Interbrand发布的较佳中国品牌排行榜”中,名列第六位,成为中国保险业*品牌。

    查看更多

    金融/银行+保险+公关/市场推广/会展

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    9 加入58