成都58同城 > 成都销售招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
区域销售 5000-8000元/月
农业养殖销售合伙创业
交通补助 年底双薪 加班补助 五险一金 话补
招100人 学历不限 经验不限,可接收应届生
成都 - 成华 - 崔家店 成都成华崔家店横二街46号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

如果你是一个即将毕业的大学生,而苦苦寻觅一次‘施展自己才能的机会’;你或许拥有自己独到的想法和理念,却苦于没有一个付诸实践的良好开端;来雍农吧!!!
如果你只是一名普通人,30岁你还没有属于自己的事业,你或许拥有广阔的人脉,却苦于没有利用好的人脉成就自己,你或许还怀揣着年轻时候那份汹涌澎湃的‘事业梦’,却缺少一个追逐梦想的机会。今天给自己一次机会,雍农帮助你实现梦想。将你的人脉、理想以及你的那份坚持,和雍农的养殖技术、管理经验、销售平台等一系列资源整合利用,打造出一个真正意义上的好项目。你或许还在需找、等待、犹豫,马云说过;‘晚上想想千条路,早上起来走原路’,你不合时宜的等待、犹豫,或许就会一直阻碍你前进的道路。在雍农不断努力的今天,已成功带动几百人走上发家致富的道路。
2,香猪养殖创业模式是什么呢?
雍农为您量身打造属于你的创业模式,您缺什么,雍农给您提供什么;在资源上形成1+1的模式,将您拥有的资源(先进理念、闲置资金、人脉市场等),加上雍农的资源(先进的养殖技术、良好的销售平台、专业的管理模式以及您所缺少的资金资源)进行一次整合利用,形成资源共享,达到1+1>2的双赢局面,这就是真正意义上的创业共享模式。
查看更多

公司介绍

    我们本着食品以健康为主,安全*的原则,励志以发展绿色、营养、健康的农业食品为方向,改变‘食品安全’问题为企业发展终极目标。

    查看更多
    财源大街销售代表招聘 财源大街销售助理招聘 财源大街销售经理/主管招聘 财源大街销售总监招聘 财源大街电话销售招聘 财源大街销售支持招聘 财源大街汽车销售招聘 财源大街医药代表招聘 财源大街医疗器械销售招聘 财源大街网络销售招聘 财源大街区域销售招聘 财源大街渠道专员招聘 财源大街渠道经理/总监招聘 财源大街客户经理/主管招聘 财源大街大客户经理招聘 财源大街团购业务员招聘 财源大街会籍顾问招聘 财源大街销售培训师/讲师招聘 财源大街销售数据分析招聘 财源大街客户代表招聘 财源大街销售业务跟单招聘 财源大街经销商招聘 财源大街客户总监招聘 财源大街渠道/分销经理/主管招聘 财源大街渠道/分销总监招聘 财源大街区域销售总监招聘 财源大街区域销售经理/主管招聘 财源大街业务拓展经理/主管招聘 财源大街销售行政经理/主管招聘 财源大街销售行政专员/助理招聘 财源大街销售运营经理/主管招聘 财源大街业务分析经理/主管招聘 财源大街销售其他招聘 财源大街销售工程师招聘 财源大街分销专员招聘 财源大街大客户销售代表招聘 财源大街在线销售招聘 财源大街招商专员招聘 财源大街招商经理/主管招聘 财源大街销售运营专员/助理招聘 财源大街商务经理/主管招聘 财源大街商务专员/助理招聘 财源大街业务分析专员/助理招聘 财源大街团购业务经理招聘 财源大街业务分析专员招聘

    农林牧渔

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    82 加入58