成都58同城 > 成都销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售经理/主管 薪资面议
同仁堂部门KA商务经理
五险一金 员工生日礼品
招1人 大专 3-5年
成都 成都主城区各个区域范围 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

一、岗位职责:
1、负责客户的开拓、谈判;
2、管理所辖区域的日常工作及人员的管理、调配与招聘;
3、完成所辖区域的销售和回款目标;
4、培育所辖业务员的职责;
5、与其他部门、其他区域之间保持良好合作,执行销售计划;
6、招聘部门员工的职责,增加岗位并通过网络和人脉各种渠道寻找合适的员工,并审核新员工入职;
7、统一负责所辖区域的应收账款的统计、领取、分发票据,并协助业务人员收回应收账款。
二、任职要求:
1、大专及以上学历,年龄22-45岁;
2、熟悉并擅长四川省内大多连锁业务;
3、有5年以上大型医药公司或者连锁工作经验;
4、沟通能力强,擅长连锁商务谈判,有超常的连锁相关负责人关系维护的技巧和沟通能力;
5、抗压能力强、乐于挑战、有团队管理经验。
三、薪资和福利待遇
1、工资:底薪+绩效+社保4500-8000 月休4-6天 (上班时间早8:30-晚17:30)
2、公司为其正式员工提供五险福利,带薪法定假日、年假、年休假、婚假、产假、陪产假等;
3、公司每年会组织全员员工免费旅游。
4、在职提升:公司为员工提供各种培训机会,企业会根据员工的岗位类型,组织各种业务、工作、能力提升等相关内部培训与户外拓展,助力员工晋升发展。
5、公司在不同季度、年度将举办各类文娱活动,增进部门间沟通并愉悦身心。
【备注】
此招聘为公司直招,若有意向请直接投递简历,若通过筛选,我司将在5个工作日内安排您进行相关面试。
面试地址:
成都市金牛区长青路88号金美国际2单元1704号
工作地点:
成都五城区范围内
查看更多

公司介绍

公司成立于2009年,销售额从100万增至如今上亿元,代理品种由云南白药65个到现在的云南白药普药、云南白药中药饮片系列、云南白药护理系列、北京同仁堂、香港珮夫人西药系列、香港无比滴等。 公司于2010年至今主要负责云南白药普药产品的市场推广工作,在全公司员工努力和终端客户支持配合下,已经把云南白药伤风停胶囊,蒲地兰消炎片,气血康口服液等品种,做成了在消费者心中有一定知名度的品种。 2017公司与百年老字,中药金字招牌北京同仁堂,云南白药中药粉剂系列,贵州益佰,签订推广合作协议.公司立足在中药滋补和中药慢病调理,为客户提供更专业化的服务营销模式.与消费者、客户、团队、公司共赢的生态合作关系.。 在OTC操作模式八仙过海,各显神通的今天。我公司提供以一流产品为载体,以为客户创造更大价值为中心的专业化服务,赢得广大客户的青睐。目前我公司在成都普药市场铺货率已高达90%以上,控销模式在业内处于遥遥领先地位。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

11 加入58