成都58同城 > 成都销售招聘  > 高新区销售招聘  > 南苑销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 12000-16000元/月
支付宝微信刷脸支付招经理
五险一金 年底双薪 加班补助 周末双休 交通补助 话补 房补 饭补
招7人 学历不限 经验不限,可接收应届生
广元 - 利州 - 利州城区 广元利州利州城区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

行业经验
工作内容:任职资格:
1、男女不限,性格外向,头脑灵活,愿意从事销售行业;
2、有无相关经验均可,具备良好的应变能力;
3、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关区域市场销售工作经验者优先;
岗位职责:
公司会给每个业务经理提供的大量客户信息,开发新客户,推荐支付宝刷脸支付工具及系统给商家使用。
刷脸支付优势:
在互联网的时代,智能化支付是必然的趋势,支付宝刷脸支付大品牌,行业领导者。
1、刷脸支付是阿里巴巴旗下产品,大品牌,安全可靠。
2、阿里集团打造智慧城市,智慧支付就是生态之一。
3、不光是支付,还有阿里系强大的营销能力。
4、无需外来的媒介:无需借助手机等工具,人为操作少,刷脸支付更加简单、高效、安全。
5、秒收款:支持支付宝、微信、花呗等支付方式,告别假币。
6、更安全:刷脸支付采用的是全新的3D结构光人脸识别,结合硬件和软件双重检测,比起会被人涂改或遮盖的二维码,更安全。
7、更方便:不用带手机,不需要扫二维码,一张脸即可走遍天下。此外,对于不熟练使用智能手机的中老年人来说,刷脸支付简直不要太方便了。
业务介绍:
只需要将刷脸支付收款工具推荐给商家使用,业务员名下的所有商户的流水都会有分润,商家使用多久,业务员就能分润多久使用的商家越多,分润就越多,一次开发,长期受益,这就是躺着也有收入的由来。
欢迎看好这份事业,看好智能支付发展趋势的伙伴们的加入,在这里你会通过自己的努力收获你想要的。
新兴行业的发展趋势有多客观不言而喻,一次铺店永久分润!后期收入稳定可观
查看更多

公司介绍

    四川聚瑞鑫网络科技有限公司是支付宝合作服务商,微信支付服务商,银联战略合作伙伴,万商云集授权代理商,我们致力于刷脸支付.微信小程序开发,网站开发等:以AI和大数据为基础,打造*聚合新收银支付和共享综合平台,通过先进的技术和模式赋能小微企业,线下实体店,解决经营,管理,推广 销售等方面遇到的问题。青上科技秉承“实体店流量共享”的商业模式,聚合线下实体店,帮助实体店降本增效,刷脸支付帮助企业提升管理,提升团队执行力,提升销售业绩。

    查看更多
    汽车西站销售代表招聘 汽车西站销售助理招聘 汽车西站销售经理/主管招聘 汽车西站销售总监招聘 汽车西站电话销售招聘 汽车西站销售支持招聘 汽车西站汽车销售招聘 汽车西站医药代表招聘 汽车西站医疗器械销售招聘 汽车西站网络销售招聘 汽车西站区域销售招聘 汽车西站渠道专员招聘 汽车西站渠道经理/总监招聘 汽车西站客户经理/主管招聘 汽车西站大客户经理招聘 汽车西站团购业务员招聘 汽车西站会籍顾问招聘 汽车西站销售培训师/讲师招聘 汽车西站销售数据分析招聘 汽车西站客户代表招聘 汽车西站销售业务跟单招聘 汽车西站经销商招聘 汽车西站客户总监招聘 汽车西站渠道/分销经理/主管招聘 汽车西站渠道/分销总监招聘 汽车西站区域销售总监招聘 汽车西站区域销售经理/主管招聘 汽车西站业务拓展经理/主管招聘 汽车西站销售行政经理/主管招聘 汽车西站销售行政专员/助理招聘 汽车西站销售运营经理/主管招聘 汽车西站业务分析经理/主管招聘 汽车西站销售其他招聘 汽车西站销售工程师招聘 汽车西站分销专员招聘 汽车西站大客户销售代表招聘 汽车西站在线销售招聘 汽车西站招商专员招聘 汽车西站招商经理/主管招聘 汽车西站销售运营专员/助理招聘 汽车西站商务经理/主管招聘 汽车西站商务专员/助理招聘 汽车西站业务分析专员/助理招聘 汽车西站团购业务经理招聘 汽车西站业务分析专员招聘
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    2 加入58

    查看招聘职位