成都58同城 > 成都销售招聘  > 武侯销售招聘  > 红牌楼销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 4800-9000元/月
五险急招电话销售+补助
五险一金 周末双休 话补 交通补助 饭补
招10人 中专 经验不限
成都 - 武侯 - 红牌楼 四川省成都市武侯区高升桥11号宏南大厦C栋4楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:3k底薪+提成+周奖金+年终奖+社保
通过电话呼出方式对四川全省商业客户进行“电信增值业务”销售。
任职资格:
1、声音清晰,18-34岁,高中(或中专)学历以上,优秀者可放宽条件,熟悉普通话,热爱销售,积极开朗,沟通表达能力佳;
2、有无经验均可,接受应届生,公司会有相关培训,要会基本的电脑操作;
3、良好的执行力和团队合作精神;客户服务意识较强的应变能力和谈判能力。
4、熟悉电话销售或客户服务的业务模式,有电话销售经验者优先。
福利待遇:
1、无责底薪+绩效+超业绩提成+车补+话补+餐补+全勤+团建+年终奖+带薪年假+购买社保五险等。
2、广阔的发展平台和晋升空间。(电销专员-团队经理-项目主管)
3、一个月内签订正式劳动合同,无试用期,优秀者可提前转正,转正购买五险社保。
4、统一实行双休制(朝9晚6,周末双休),国家法定节假日正常休假。
5、因为公司在扩张团队长期发展,所以拥有无限的机会,如果你想在薪酬和职业上创造无限可能,如果你不想每天按部就班的工作,如果你想在一个活力满满的环境工作,那么请加入我们的团队。
工作时间:
早9:00-晚5:30 周六日双休
周一到周五早9:30——下午5:00可预约面试。
查看更多

公司介绍

老板使用58招人神器发布该职位,公司招人的诚意大到无需描述,赶紧来应聘吧。

查看更多
万载城区销售代表招聘 万载城区销售助理招聘 万载城区销售经理/主管招聘 万载城区销售总监招聘 万载城区电话销售招聘 万载城区销售支持招聘 万载城区汽车销售招聘 万载城区医药代表招聘 万载城区医疗器械销售招聘 万载城区网络销售招聘 万载城区区域销售招聘 万载城区渠道专员招聘 万载城区渠道经理/总监招聘 万载城区客户经理/主管招聘 万载城区大客户经理招聘 万载城区团购业务员招聘 万载城区会籍顾问招聘 万载城区销售培训师/讲师招聘 万载城区销售数据分析招聘 万载城区客户代表招聘 万载城区销售业务跟单招聘 万载城区经销商招聘 万载城区客户总监招聘 万载城区渠道/分销经理/主管招聘 万载城区渠道/分销总监招聘 万载城区区域销售总监招聘 万载城区区域销售经理/主管招聘 万载城区业务拓展经理/主管招聘 万载城区销售行政经理/主管招聘 万载城区销售行政专员/助理招聘 万载城区销售运营经理/主管招聘 万载城区业务分析经理/主管招聘 万载城区销售其他招聘 万载城区销售工程师招聘 万载城区分销专员招聘 万载城区大客户销售代表招聘 万载城区在线销售招聘 万载城区招商专员招聘 万载城区招商经理/主管招聘 万载城区销售运营专员/助理招聘 万载城区商务经理/主管招聘 万载城区商务专员/助理招聘 万载城区业务分析专员/助理招聘 万载城区团购业务经理招聘 万载城区业务分析专员招聘

文体/影视/艺术

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58