成都58同城 > 成都财务/审计/统计招聘  > 高新区财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
统计员 3500-5000元/月
生产统计员
五险一金 包吃 包住 饭补 绩效奖金 全勤奖
招2人 学历不限 经验不限
成都 - 高新区 科园南一路海特国际广场4号楼2楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、在生产现场负责生产数据统计及相关资料的整理、汇总、归档:
2、负责与养殖大户及生产部核对每日数据;
3、督促生产部的产成品及时装车入库;
4、现场临时性产成品销售数据统计。
5、根据销售计划负责虾苗、成品虾收货及验收,现场称重、计量并统计相关数据及时汇报给上级领导。
任职要求:
1、常驻生产基地现场(公司免费提供食宿);
2、为人稳重踏实,能吃苦耐劳,适应夜班工作。
3、能熟练使用常用的办公软件。
查看更多

公司介绍

    四川中伦农业发展有限公司创立于2017年,总部位于四川成都,是一家专注于生态种养、健康农产品销售的新兴农业企业。公司法人治理结构完善、规范,拥有员工、专家、创客共三百余人。主营生态农产稻田小龙虾、虾稻生态大米,是“成都市乡村振兴重点推进项目”之一。
    公司以稻虾生态种养为先行,以成都平原为中心,计划三年内建成10万亩稻虾产业基地,带动发展四川全省50万亩以上规模稻虾生态种养。截至2018年12月,公司种养基地建设超过2.5万亩,其中千亩以上规模基地3个,5千亩以上规模基地4个,分别位于四川成都新津、邛崃、崇州、青白江、金堂、新都以及四川德阳广汉。
    公司秉持“绿色永续、生态自强、健康自律”的发展理念。致力于打造从农产资源到生态种养、从健康农产输出到生态产业输出的全生态产业集群,逐步建成生态种养技术中心、健康农产品营销中心、农产品质量安全保障中心和农产品绿色加工中心的全业态、一体化产业服务体系,力争成为西南地区乃至全国同产业中较具核心竞争力的标杆企业。

    查看更多

    农林牧渔

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    28 加入58