成都58同城 > 成都法律招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0申请:0
律师/法律顾问 8000-12000元/月
工薪律师年薪10万以上
周末双休 交通补助 话补 饭补
招5人 本科 经验不限,可接收应届生
成都 - 青羊 - 人民公园 成都青羊金河路59号尊城国际写字楼11楼16号 查看地图
提示:

网络刷单、刷钻、刷信誉涉嫌违法,要求添加平台外通讯软件或收取不合理费用请提高警惕,谨防受骗!

职位描述

所上为律师提供足够的案源!!!
岗位职责:1、办理所上的诉讼和非诉案件;2、服务好当事人;3、依法依规办案;4、接受律所的各项培训,继续全面提高自己的综合能力。
任职要求:1、有律师执业证,特别欢迎才拿执业证的新人,所上指导办案。;2、有无办案经验均可,所上有相应的办案指导和律师成长培训机制;3、认同律所理念。4、勤奋、干练。
福利待遇:1、底薪+提成+补助+奖金,月薪3500-25000;2、社保,商业险;3、按国家法定节假日休假;4、带薪年假;5、带薪培训;6、晋升通道:副主管-主管-分所主任-总监;7、其他福利。
工作地址:青羊区金河路59号尊城国际写字楼11楼16号(地铁2号线人民公园站A、D口出来直行一分钟)
查看更多

公司介绍

四川蜀之锋律师事务所是由四川省司法厅批准成立的综合性律师事务所。执业许可证号25101200310432878。
蜀之锋律师事务所以“诚信智慧、追求卓越、服务社会”为理念,注重对国际、国内法律法规的准确把握,并兼具办理法律事务之技巧性,依托事务所数十名律师组成的法律知识渊博、人品优秀、综合素质高的律师队伍,蜀之锋律师事务所在社会上、业界取得极为良好的声誉。并于2007年与西南财经大学法学院共建法学研究教学实习基地。
目前,本所主要开展四项法律领域业务:刑事辩护、合同纠纷、婚姻家庭纠纷、人身损害纠纷。每一领域业务本所均会为当事人提供最优质、最专业的法律服务,力争最大的维护当事人的合法权益。
在人才引进上,本所欢迎有公检法工作经验、熟悉司法体系、办案经验丰富、法律素养高、理论知识深厚、对法律充满激情的法律人才加入,以自身的知识、经验、技巧等处理好每一案件,维护当事人的合法权益,为推进我国法治进程尽自己的力量。
办公环境:
一、实务培训:定期或不定期组织员工进行实务培训,培训内容包括与当事人沟通技巧、案件分析技巧、文书准备技巧、诉讼案件处理流程、调解技巧、常用法律知识讲解、案例分析等。
二、团队办案:每一案件均组建团队进行负责,群策群力,发挥团队的力量,多方面分析案件,找到合理可行的处理方案,以期案件圆满解决。
三、疑难讨论:遇有疑难案件,将组织集体讨论,由经验丰富的律师主持,分析办案思路,制定最切实可行的处理方案。
四、交通便利:位于青羊区人民公园附近,出人民公园地铁站步行一百米即到办公大楼,交通便利,上下班方便。
五、工作氛围:氛围快乐和谐,晋升通道公平、公正、透明。
六、办公室环境:办公室环境优美,办公设施齐全。
本所正处于急速发展阶段,众多岗位虚位以待,欢迎各类人才加入!

查看更多

法律/法务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

18 加入58