成都58同城 > 成都建筑招聘  > 温江建筑招聘  > 光华大道建筑招聘
 
更新: 15 小时前 浏览:0申请:0
建筑设计师/制图师 薪资面议
建筑暖通设计师
五险一金 周末双休
招若干人 本科 1-2年
成都 - 温江 - 光华大道 德坤新天地3栋1单元 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、暖通相关专业,本科及以上学历;
2、从事暖通专业工作二年以上,具有较强施工图设计经验者优先;
3、专业基础扎实,熟练使用天正暖通、AutoCAD;
4、有良好的沟通能力,富有团队精神;学习能力强,责任心强;
查看更多

公司介绍

成都南轲机电设计有限公司是经工商部门批准成立的,专业从事机电设计和装饰水电设计的正规设计公司。凭借深厚的工程设计实力和强大的技术咨询能力在政策允许的范围内向客户提供高度个性(专业)化的定制机电设计咨询服务,涵盖强弱电、给排水、暖通和消防四个大版块。 公司服务范围包括建筑装饰行业、市政道路行业、风景园林行业、安全防范行业、文物保护行业中的新建、改建、扩建的工程设计所属强弱电、给排水、暖通以及消防专项设计。历年完成项目包括多类型住宅、别墅、会所、商业及商业综合体、星级酒店、综合医院、办公写字楼、风景区、特殊属性建筑、庙宇、工厂车间、市政道路……
设计文件质量由设计人员、专业负责人、总工逐层严格把控。各专业的专业负责人均由资深工程师担任,设计人员及时更新和掌握适时规范法规,熟练使用制图工具软件,熟悉本行业运作和相关专业软件,掌握全面的专业知识。
经过公司全体同仁多年的不懈努力,完成构建以四川省成都市为中心的服务体系,服务范围除成都市已经延伸至北京、西安、贵阳、昆明、乌鲁木齐、拉萨……
“质量*,信誉至上”是我们一直遵循的服务准则,“以人才为主导,以技术求生存,以诚信争发展”是我们的宗旨,“甲级设计,一级企业”是我们的奋斗目标。 南轲竭诚为社会各界朋友服务,愿同您们共创美好明天。

查看更多

建筑/建材+其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

109 加入58