成都58同城 > 成都建筑招聘  > 天府新区建筑招聘  > 天府新区周边建筑招聘
 
更新: 27 天前 浏览:0申请:0
建筑施工现场管理 薪资面议
工程项目管理
包吃 包住
招2人 本科 经验不限
成都 - 天府新区 - 天府新区周边 四川省成都市温江区科兴路东段 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:职责描述:
1、协助项目负责人工作,服从公司领导,遵守公司制度。
2、协助项目负责人制定项目部管理制度细则和安全生产管理办法,严格按公司批准的办法执行。
3、负责项目工程的技术,编制施工组织设计方案和各专项方案,做好施工图纸会审工作。
4、根据公司批准的生产计划,编制详细的项目生产计划,编制施工过程中提出的人、材、物需求计划和时间节点。
5、把关工程的安全、质量、进度以及环境污染,做好施工过程中的安全管控、质量管控、进度管控和成本管控。
6、做好各项的安全和技术交底工作,检查施工进程,复核施工质量,考核施工成本,做好安全评定。
7、做好现场签证、隐蔽资料、保证资料、设计变更以及各项有关技术资料,及时做好项目经济类文件资料。
8、协调总包、业主和监理的现场代表,做好项目工程的隐蔽验收和各阶段验收工作。
9、配合公司对项目工程安全、质量事故的调查处理。
任职要求:
1、 大专以上学历,道桥或土木工程专业;
2、 具有道桥中、高级职称;
3、 具有土建施工管理工作经验10年以上,不少于一个路桥分包或一、二级公路项目技术负责人经验,能独立完成施工组织设计、专项方案、技术措施和设计变更;
查看更多

公司介绍

中铁十一局集团第六工程有限公司是以工业制造和建厂建段为两大核心主业,集装备制造、地铁车辆段施工、机电设备安装、高铁运架梁、无砟轨道施工、物业管理六大专业为一体的综合性施工生产企业,前身是组建于1959年的中国人民解放军铁道兵*师修理营,1984年1月兵改工为铁道主管部门第十一工程局机械厂,又相继更名为铁道主管部门第十一工程局工程机械厂、基建安装工程处、中铁十一局集团有限公司基建安装工程分公司;2007年2月改制更名为中铁十一局集团第六工程有限公司。

查看更多

建筑/建材

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

34 加入58