成都58同城 > 成都高级管理招聘  > 武侯高级管理招聘  > 玉林高级管理招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
合伙人 10000-19999元/月
人事专员个人或自带团队
周末双休 年底双薪 交通补助 加班补助
招20人 学历不限 经验不限
成都 - 武侯 - 玉林 成都武侯玉林666 查看地图
提示:

网络刷单、刷钻、刷信誉涉嫌违法,要求添加平台外通讯软件或收取不合理费用请提高警惕,谨防受骗!

职位描述

工作内容 1: 在58上发布招聘信息,联系求职者到公司面试。
2:有无工作经历均可 (比较简单)
3:有丛事过电销或房产销售的最佳。
任职资格:
1:20-30岁 学历不限 ,会简单的电脑的操作。
2:善于沟通,有团队合作精神 +挑战高薪的精神。
3 : 可以个人+团队入职(带团入职本人即任团队主管 待遇丰厚)。
工作时间:早9.00-晚5.00 周末单休 (2019年开年初八上班可延后)
薪资待遇: 只要肯努力 1万-3万(提成+资励)(现金+苹果X)
查看更多

公司介绍

欢迎加入我们,外卖是中国新型产业oTo模式,主要运营网络线上对实体线下的配送业务。目前发展很是成熟。我们于2009年4月份上线,2016年4月13日与阿里巴巴及蚂蚁金服正式达成战略合作协议,获得12.5亿美元投资。其中,阿里巴巴投资9亿美元,蚂蚁金服投资3.5亿美元。2016年6月7日在其媒体开放日当天发布,平台当天订单量首次突破500万,正式成为国内单体业务订单量第三大互联网交易平台,仅次于淘宝和快车.

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

18 加入58

查看招聘职位