成都58同城 > 成都电子/电气招聘  > 高新西区电子/电气招聘  > 百草路电子/电气招聘
 
更新: 16 天前 浏览:0申请:0
电子/电气工程师 6000-12000元/月
成套电气销售工程师
五险一金 周末双休 包住 交通补助 饭补 房补
招5人 大专 1-2年
成都 - 邛崃市 临邛工业园区滨江路1号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1.负责高低压电气成套设备和元器件产品的销售工作和市场开拓工作;
2.维护老客户,开发新客户,挖掘潜力客户,完成销售目标;
3.根据客户需求和产品特点制订销售行动方案进行商务谈判;
4.熟悉产品相关专业知识,合同签订及跟踪回款等工作.
5.建立客户管理数据库,跟踪分析相关信息;
6.完成公司临时交办的其他工作。任职要求:
1.专科及以上学历,市场营销、电力等相关专业;
2.熟悉成套电气销售模式,性格外向,具有较强的沟通能力、语言表达能力、公关能力、应变能力和谈判能力;
3.具备良好的客户服务意识、品牌及营销策划能力;
4.具备强烈的积极进取精神及接受挑战的信心;
5.具备责任感、团队精神、忠诚,执行力强的优秀品质;
6.有电力、政府、房地产、石油化工、军工等行业销售工作经验,熟悉业务流程及有相关操作经验者优先;
福利待遇:
1、购买五险;
2、提供食宿。
敬请非诚勿扰 !!!
查看更多

公司介绍

四川湘衡电气实业有限公司是专业从事送、变、配电成套设备和工业自动化控制设备的设计与制造企业。公司拥有一批多年从事高低压成套开关设备产品研制的专业技术人员和成熟的生产一线作业团队;拥有先进的钣金和涂装加工系统;拥有完善的检验检测设备。公司生产基地位于成都市临邛工业园区滨江路1号,交通十分便利 ,占地五十余亩,建有标准现代化生产厂房,办公楼、厂区环境优雅,设有中庭花园和各种绿化带。
公司主要产品有:KYN61-40.5、XGN-40.5、GBC-35、JYN1-35、XGW-40.5等高压开关设备;JYN2-12、KYN28(GZS1)-12(24)、XGN15-12(24)、XGN17-12、HXGN-12、XGN2-12等中压开关柜;3-35KV高压电容补偿装置、XDF5-12电缆分支箱;YBW-12箱式变电站、XGW-12开闭所;XHGCS、MNS、GCK、MD-190、GDL8等低压抽出式配电柜;GGD、PGL等低压固定式配电屏(柜);SDB电容谐波柜;XL、XLW 系列动力配电箱;XM系列照明配电箱;XMJ系列计量箱;PK系列微机保护测控屏和T系列操作台;母线槽和插接箱;GZDW高频开关直流电源柜和EPS应急电源柜;工业变频控制柜;发电机励磁柜、APF滤波柜、电缆桥架及各类电气新型型材等。为电力、冶金、矿山、铁路、石油、化工、建筑等行业提供高、低压电气成套开关设备、控制保护设备和工业自动化设备。公司以优异的产品质量、优惠的产品价格、完整的销售服务网络、尽善的售后服务赢得了良好的社会声誉。
公司全面贯彻实施ISO9001:2008质量管理体系,本着“为用户提供零缺陷的产品和服务”的宗旨,确保产品质量受控和高效的服务质量。
公司产品从设计到制造都严格执行国家标准和相关行业标准及技术规范,所有产品都通过中国国家质量认证中心(CQC)“3C”认证或取得国家权威检验检测机构的型式试验报告,并被客户评价为“产品质量稳定,性能可靠,工艺先进,服务周全”的专业电气生产企业并入选中国质量万里行知名品牌名录!
公司坚持“自强恒进、厚德载物 ”的企业理念 ,倡导“ 求真务实、追求卓越”的企业精神,秉承“ 诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,依靠科学、严谨的企业内部管理和优秀、敬业的员工队伍,不断提高企业的综合竞争能力,确保公司高效、有序运营。
公司目前已具备优良的硬件、软件环境及人力资源条件,具有良好的发展前景。我们信守合同,愿与广大新老客户一道携手合作,为客户提供优质的产品和一流的服务,共创美好未来。

查看更多

通信/电信

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

73 加入58