成都58同城 > 成都电子/电气招聘  > 温江电子/电气招聘  > 金马镇电子/电气招聘
 
更新: 51 天前 浏览:0申请:0
电子/电气工程师 6000-8000元/月
电气设计工程师
五险一金 包住 年底双薪 饭补 周末双休
招1人 本科 1-2年,可接收应届生
成都 - 温江 - 金马镇 成都温江温泉大道三段巴尔玛工业园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

电气技术工程师要求
职位描述: -- 岗位职责:1、配合技术工程师完成低压配电及PLC控制柜电气图纸的设计工作;2、配合技术工程师完成PLC程序编写及联动调试工作;
任职资格:1、本科及以上学历,电气自动化或类似专业;
2、有电气图纸设计以及PLC程序设计经验优先;
3、能适应短期的但可能较频繁的出差工作;
4、熟练运用AutoCAD、Office等相关软件;
5、具有较强的工业设计知识,有较强的学习能力、沟通协调能力和团队合作精神;
工作时间:正常工作时间:5天/周 每天8小时左右。 会有加班 , 需要出差 。
考核内容: 业绩考核:1.办事效率高; 2.工作质量符合标准;
能力考核:1.具有熟练的业务知识及相关的其他知识; 2.分析决策能力强,并能正确判断处理; 3.创新能力强,锐意求新; 4.自学能力强,能迅速获取新知识。
态度考核: 1.明确自己的岗位职责,自觉主动对自己的行为及后果负责; 2.能与同事很好地协作; 3.不仅能遵守规章制度,而且能以身作则为形成良好的工作秩序而努力。
晋升通道: 技术工程师
查看更多

公司介绍

企 业 简 介
成都恒拓力创科技有限公司,成立于2010年,是一家主要从事供、排水电气自动控制系统,污水处理电气智能控制系统,工业电气自动化控制系统,冷冻、空调工程电气智能控制系统等以现代智能化控制系统(PLC)控制为主以传统继电器控制为辅的技术型公司。
产品囊括市政供、排水系统非标控制箱柜,污水泵控制用非标控制系统,工业电气自动化系统非标控制柜,气调冷藏库及冷水机组配套控制系统等。
公司拥有多年从事此类行业现场工作经验丰富,完整的技术团队。可以完成客户项目初期的控制规划,根据要求完成图纸设计。项目中期的现场调试安装以及项目末期的设备维保等。
企业精神:严谨、务实、敬业、创新
企业理念:以人为本、锐意创新
服务宗旨:让客户满意、与客户共赢

查看更多
淡水中心区自动化工程师招聘 淡水中心区电子/电气工程师招聘 淡水中心区电路工程师/技术员招聘 淡水中心区无线电工程师招聘 淡水中心区测试/可靠性工程师招聘 淡水中心区产品工艺/规划工程师招聘 淡水中心区音频/视频工程师招聘 淡水中心区灯光/照明设计工程师招聘 淡水中心区变压器与磁电工程师招聘 淡水中心区研发工程师招聘 淡水中心区IC验证工程师招聘 淡水中心区电子/电器维修招聘 淡水中心区集成电路/应用工程招聘 淡水中心区半导体技术招聘 淡水中心区电子软件开发招聘 淡水中心区嵌入式软件开发招聘 淡水中心区嵌入式硬件开发招聘 淡水中心区FAE现场应用工程师招聘 淡水中心区激光/光电子技术招聘 淡水中心区光伏系统工程师招聘 淡水中心区电器研发工程师招聘 淡水中心区电子/电器工艺/制程工程师招聘 淡水中心区模拟电路设计/应用工程师招聘 淡水中心区电子元器件工程师招聘 淡水中心区光源/照明工程师招聘 淡水中心区电池/电源开发招聘 淡水中心区家用电器/数码产品研发招聘 淡水中心区空调工程/设计招聘 淡水中心区安防系统工程师招聘 淡水中心区电子/电器设备工程师招聘 淡水中心区电子/电器项目管理招聘 淡水中心区电气线路设计招聘 淡水中心区线路结构设计招聘 淡水中心区电声/音响工程师/技术员招聘 淡水中心区电子/电气其他招聘 淡水中心区射频工程师招聘 淡水中心区电气设计招聘 淡水中心区仪器仪表工程师招聘

仪器仪表/工业自动化

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

60 加入58