成都58同城 > 成都生产管理/研发招聘
 
更新: 26 天前 浏览:0申请:0
技术工程师 薪资面议
电气工程师
招2人 大专 3-5年
成都 成都新都区鑫新和工业园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

大专以上学历,在同行业不低于三年工作经验,懂电气成套设计
岗位要求:
1、毕业于电气工程及其自动化或电力系统及其自动化专业,具有2-5年从业经验者优先;
2、年龄28-40岁间,男女不限,待遇面议;
3、具有一定的沟通能力及法律意识,熟悉办公软件,能够熟练使用CAD绘图软件;
4、具有吃苦耐劳的精神,有一定的抗压能力;
查看更多

公司介绍

简介
四川欧达电气设备有限公司是一家电器成套开关、开关柜制造企业。位于成都市新都区(生产地址)。经多年的发展,现已成为专业生产10KV及以下开关、开关柜和箱式变电站、低压照明箱、配电箱的生产企业。齐全的品种广泛服务于电力、交通、冶金、石化、矿山、市政建设等领域。公司一直秉承质量*,精益求精的发展理念,以比客户更“挑剔”的标准对产品不断进行适应性和可靠性的创新与改进。使公司的产品以其优良的性能和悦目的外观服务于广大客户,深得广泛的信赖和好评。
为了把公司锤炼成为“百年老店”,四川欧达电气始终坚待以人为本的管理理念,除了拥有一支训练有素、专业技术过硬的员工队伍外,还在技术管理与开发应用、生产制造、客户服务、市场拓展、客户维护等主面集聚了一大批业内优秀人才,保证了公司持续健康地发展。
您的满意是公司的较大诉求,您的信赖是公司永续的动力。四川欧达电气设备有限公司将不断地为您提供优质的服务,永无穷尽地追求完美,通过精诚合作,共谋发展,实现互惠双赢!

查看更多

批发/零售+钢铁/机械/设备/重工

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58