成都58同城 > 成都普工/技工招聘  > 成华普工/技工招聘  > 槐树店普工/技工招聘
 
更新: 179 天前 浏览:0申请:0
普工 2000-3000元/月
槐树店仓库打包分装普工
五险一金 交通补助 加班补助 饭补
招2人 学历不限 经验不限
成都 - 成华 - 槐树店 成都成华槐树店双店路52号7仓库 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

公司概况:
调味品化妆品的打包发货工作
岗位职责:
库房货物整理上架
配货
发货出库
打包清理
基本要求:
50岁以下
吃苦耐劳,有团队精神
认真仔细,有责任心
工作时间:早上9点到下午6点
岗位有 合同工临时工2种。合同工试用期完后转正买社保。临时工按工作天数计薪。
查看更多

公司介绍

本公司有丰富的电商运营经验,从事电商行业12年,现目前已成为四川较具规模的化妆品电商运营平台之一。
目前拥有多家网店,专业的运营、客服、美工、库房、市场覆盖全国,有雄厚的经济实力和客户群体。
公司现有200平方的写字楼办公室;有1000平方专业库房,现货充足;代理国内的多个化妆品品牌。
入职后有产品培训,可较快上手胜任工作,您有能力,我们给您平台!您的薪资取决与您的能力,挑战高薪不是梦!

查看更多

互联网/电子商务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

126 加入58