成都58同城 > 成都普工/技工招聘  > 双流普工/技工招聘  > 航空港普工/技工招聘
 
更新: 121 天前 浏览:0申请:0
磨工/冲压工 4000-6000元/月
打磨工
求职保障 五险一金
招10人 学历不限 经验不限
成都 - 双流 - 航空港 成都市双流双华路三段580号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、灯具类打磨
2、临时工作的安排
职位要求:
1、有责任心、听从安排
2、有安全意识
3、适应加班和夜班
4、有打磨抛光经验优先
工作时间:
查看更多

公司介绍

科技股份有限公司(股票简称:华体科技 股票代码:603679)成立于2004年,总部位于享有“天府之国”美誉之称的成都双流西南航空港经济开发区,是一家集照明方案设计、产品研发制造、工程项目实施、物联网智能管理维护四大业务板块为一体的户外照明企业。
公司占地面积160余亩,拥有员工800余人,为中国较大的户外道路照明企业。公司主要优势业务包括智慧路灯、文化照明产品、LED户外大功率照明产品、城市景观亮化工程及公共设施。经过多年的历练和沉淀,探索与发展,公司完成了从单一生产向全产业链覆盖的蜕变,并于2015年获得中国驰名商标。
2017年6月21日,科技股份有限公司在上交所隆重举行上市仪式,这标志着华体科技正式登陆资本市场,成为四川省第111家上市公司、成都市第66家上市公司、双流区近16年来第1家主板上市公司。

查看更多

钢铁/机械/设备/重工

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

71 加入58